Я проснулся в начале первого, и вылез из под Джеймса.
К тому моменту, как он проснулся, я успел сходить в душ, магазин, прибраться на кухне и немного в комнате (немного, потому что разбросанные по всему полу бумаги Джима я трогать не рискнул), и приготовить еду.
К счастью моему, Мориарти проснулся в хорошем настроении и бодром расположении духа. Он поел, и заявил, что все уже решил и придумал, а мне осталось лишь раздобыть ему на завтра пропуск в национальный банк.
- Джеймс, - спрашиваю я наконец, глядя на кухню, в которой только навел порядок, - у меня к тебе два вопроса. Что надо. что бы вернуть тебе деньги и есть ли у тебя квартира в Лондоне? А то мне уже тошно здесь находиться.
- Сегодня утром освободили, - Джим довольно улыбается и рассказывает, что ему нужен лишь пропуск.
Собрать что-то не хочется, тем более Джим скорее всего сам озаботится составлением моего гардероба, а потому я беру лишь несколько сменных комплектов и его ноут. Судя по бодрому виду, босс уже съел несколько таблеток Викодина, так что проблем с транспортом быть не должно. Достав флягу с бензином, прохожусь по кухне и комнате, стараясь облить все, как можно тщательнее.
- Джеймс, – зову, и дожидаюсь пока он появиться из ванной. На его лице тут же проявляется брезгливое выражение от резкого запаха. Вручаю ему шлем и мы жду пока он выйдет, прежде чем поджечь квартиру.
Джим озвучивает адрес и мы садимся на мою крошку. Наверное, это не правильно, что я экономил на квартире, но при этом очень активно поддерживал и модифицировал Харлей, который стоил теперь дороже этой самой квартирки. Во всяком случае Джим оценивает мои предпочтения легким кивком и прижимается ко мне со спины, крепко обнимая за пояс.
Через полчаса я вхожу в квартиру Джима и осматриваюсь.
О да, эту квартиру Джеймс делал именно для себя.

@темы: Дневник, Игра играет в нас, Моран, Творческое